《中国新闻》广东两会报道 东两会报道工作人员也表示

时间:2019-09-27 07:29来源:中国新闻网河南 作者:安顺市

记者了解到,中国新闻广盐城市响水县、滨海县沿海地区是江苏沿海比较集中的化工产业带。

上游新闻记者致电响水县中医院和陈家港卫生院,东两会报道工作人员也表示,接到了伤者。视频中可以看到,中国新闻广化工园区方向黑烟笼罩着天空。

《中国新闻》广东两会报道

上游新闻记者获得的信息显示,东两会报道事发地已经被当地封锁,严禁无关人员进入。电话内,中国新闻广声音嘈杂。上游新闻记者查到一则监控视频,东两会报道视频位于事发地不远处一排二层小楼,东两会报道视频显示3月21日14时48分,爆炸发生,冲击波击毁了玻璃和防盗门,一股烟雾涌向街道。

《中国新闻》广东两会报道

中国新闻广视频中一辆变形的车辆开到医院门口东两会报道封面新闻记者随后联系到现场的民众张先生。

《中国新闻》广东两会报道

据他介绍,中国新闻广事发时,忽然门口的玻璃门一阵晃动,当时以为是刮风导致的,结果一看朋友圈才知道,是隔壁县的陈家港化工园区发生爆炸。

与此同时,东两会报道一位盐城市滨海县八滩镇的李先生称,他当时正在滨海县一单位上班,距离事发地30多公里。一辆面包车赶到医院时,中国新闻广车外体金属已全部变形扭曲,车前盖翻起,车停稳后,医护人员随即上车抬人。

上游新闻记者获得的信息显示,东两会报道事发地已经被当地封锁,严禁无关人员进入。下午4时5分,中国新闻广盐城市委宣传部还在其官方微博盐城发布上表示,请为救援让开通道。

通过网络上传播的视频,东两会报道上游新闻记者注意到,爆炸发生地附近的建筑物的门窗玻璃都已震碎,人们纷纷逃离,有多人的脸上和身上带有血迹。上游新闻记者从地图上注意到,中国新闻广事发地陈家港天嘉宜化工厂附近300米左右,还有一家加油站。

相关内容
推荐内容